FoyhoTech.it
Ricette

Torta con panna: come si fa? Ecco la ricetta veloce.

Fonte: Pixabay - Couleur

La torta con la panna è un dolce delizioso, profumato e particolare: un po’ croccante sulla superficie ma estremamente morbido e cremoso al suo interno. Una vera gioia per il palato di tutti. Si tratta di una torta dolce ma non stucchevole, gustosa ma non pesante e ottima da consumare in ogni momento della giornata, specialmente a colazione prima di affrontare una giornata impegnativa con la giusta carica di energia. È ottima da consumare da sola ma anche con della frutta fresca, con della crema pasticcera, con la panna montata o con accanto una porzione di gelato al cioccolato o alla vaniglia. Scopriamo assieme tutti i suoi ingredienti ed il procedimento per preparalra al meglio. Siamo sicuri che tutti i vostri amici vi chiederanno la ricetta!

[recipe-box]

Related posts

Tiramisù all’arancia: ricetta e preparazione

Alessia Ferranti

Pancakes al burro e granella di arachidi: ricetta, ingredienti e procedimento

Alessia Ferranti

Cheesecake al pistacchio, ricetta semplice e veloce

Alessia Ferranti