La cheesecake al pistacchio è uno dei dolci più amati e desiderati. Ha tutta la freschezza di una torta fredda ed è ideale da consumare in qualsiasi stagione. Questo dolce combina la cremosità del formaggio con la dolcezza del pistacchio. Un vero e proprio trionfo di sapori che fa gola ad ogni palato.
DAL NOSTRO NETWORK
Il pistacchio è senza dubbio uno dei cibi più richiesti e gettonati in cucina, il che rende questo dolce assolutamente da cucinare e provare. Si tratta senza dubbio di una ricetta semplice e abbastanza veloce. I passaggi non sono numerosi né complessi, ma la cosa più importante è che non è prevista nessuna cottura. La cheesecake al pistacchio è un dolce senza cottura. Basta fare la classica base di biscotti poi una golosa crema di formaggi arricchita con pasta di pistacchio. Per addensare la vostra cheesecake vi occorrerà una gelatina. Solitamente viene usata la colla di pesce.
La cheesecake al pistacchio è un dessert ideale da preparare se avete ospiti per cena o volete stupire la vostra dolce metà . State certi che questo dolce farà innamorare ogni palato e molti chiederanno persino il bis.