FoyhoTech.it
Ricette

Pancakes al burro e granella di arachidi: ricetta, ingredienti e procedimento

Fonte: Pixabay - food factory

Desiderate la combinazione perfetta per una colazione in pieno stile statunitense? Eccovi accontentati! Oggi vi proponiamo dei sofficissimi e deliziosi pancakes accompagnati da una delle creme spalmabili più buone di sempre, il burro d’arachidi. Il burro d’arachidi viene spesso considerato erroneamente come un alimento iper calorico, in realtà  se di qualità  e privo di zuccheri aggiunti si rivela una fonte ottima di proteine e grassi buoni. Ottime per una colazione piena di energia ma anche come uno snack gustoso e proteico da consumare a merenda tra un pasto e l’altro. Vediamo dunque quali siano gli ingredienti essenziali per questa ricetta e tutti i procedimenti passo per passo in modo da preparare dei pancakes impeccabili!

[recipe-box]

Related posts

Tiramisù alla frutta: come fare? Ecco la ricetta.

Alessia Ferranti

Torta con cannella: ecco la ricetta facile e veloce

Alessia Ferranti

Pancakes allo yogurt greco: ricetta facile, veloce e leggera

Alessia Ferranti