La torta con la panna è un dolce delizioso, profumato e particolare: un po’ croccante sulla superficie ma estremamente morbido e cremoso al suo interno. Una vera gioia per il palato di tutti. Si tratta di una torta dolce ma non stucchevole, gustosa ma non pesante e ottima da consumare in ogni momento della giornata, specialmente a colazione prima di affrontare una giornata impegnativa con la giusta carica di energia. È ottima da consumare da sola ma anche con della frutta fresca, con della crema pasticcera, con la panna montata o con accanto una porzione di gelato al cioccolato o alla vaniglia. Scopriamo assieme tutti i suoi ingredienti ed il procedimento per preparalra al meglio. Siamo sicuri che tutti i vostri amici vi chiederanno la ricetta!
[recipe-box]
I coltelli da cucina professionali sono utensili che si rivelano assolutamente indispensabili per qualsiasi persona…
Nel panorama videoludico, la scelta di un pc performante non sempre è semplice. In commercio…
Cerchi la migliore macchina da caffè a cialde, capsule o con caffè macinato? In Italia…
Il mercato delle schede video sta vivendo proprio in questo periodo uno strano momento: la…
Il mondo è cambiato in maniera netta negli ultimi anni ed anche il modo di…
Per grigliare carne, pesce, verdure, e preparare hamburger sfruttandola potenza del gas è bene rifornirsi…