Fresca, gustosa e al contempo leggera (ma non troppo!): la cheesecake alla ricotta è un dolce delizioso, perfetto per la stagione che sta per arrivare durante la quale non si ha particolarmente voglia di utilizzare il forno. Questa torta infatti è estremamente facile e veloce da preparare, non deve essere infornata ed è molto versatile: va bene in qualsiasi occasione ed è ottima mangiata sia senza aggiungere nessun’altro ingrediente che abbinata a della frutta fresca di stagione, ad un po’ di marmellata o crema alle nocciole: provare per credere. Vediamo quali siano gli ingredienti ed il procedimento per prepararla in maniera impeccabile.
I coltelli da cucina professionali sono utensili che si rivelano assolutamente indispensabili per qualsiasi persona…
Nel panorama videoludico, la scelta di un pc performante non sempre è semplice. In commercio…
Cerchi la migliore macchina da caffè a cialde, capsule o con caffè macinato? In Italia…
Il mercato delle schede video sta vivendo proprio in questo periodo uno strano momento: la…
Il mondo è cambiato in maniera netta negli ultimi anni ed anche il modo di…
Per grigliare carne, pesce, verdure, e preparare hamburger sfruttandola potenza del gas è bene rifornirsi…