FoyhoTech.it
Ricette

Cheesecake alla ricotta: ecco come prepararla

Cheesecake alla ricotta: ecco come prepararla
Fonte: Pixabay - cakeclub

Fresca, gustosa e al contempo leggera (ma non troppo!): la cheesecake alla ricotta è un dolce delizioso, perfetto per la stagione che sta per arrivare durante la quale non si ha particolarmente voglia di utilizzare il forno. Questa torta infatti è estremamente facile e veloce da preparare, non deve essere infornata ed è molto versatile: va bene in qualsiasi occasione ed è ottima mangiata sia senza aggiungere nessun’altro ingrediente che abbinata a della frutta fresca di stagione, ad un po’ di marmellata o crema alle nocciole: provare per credere. Vediamo quali siano gli ingredienti ed il procedimento per prepararla in maniera impeccabile. 

Cheesecake alla ricotta: ecco come prepararla Cheesecake alla ricotta: ecco come prepararla Print This
Nutrition facts: calories fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Related posts

Pancakes alle carote: ecco la ricetta originale

Alessia Ferranti

Cheescake alla nocciola: la ricetta perfetta per un’esplosione di gusto

Alessia Ferranti

Pancake allo sciroppo d’acero: ricetta e ingredienti

Alessia Ferranti